Тренажеры для вас и вашей семьи. Все лучшее в одном магазине.

25 Июля 2019 Обзоры

Обзор аксессуаров для домашних тренажеров

Выбрать тренажер для спины не сложно. Сложно бывает понять, что содержат разделы «аксессуары и комплектующие» и «с этим товаром часто приобретают». Дополнительные товары часто предлагают купить и менеджеры, и сайты. О полезности такого инвентаря и влиянии на качество занятий расскажем в этой статье.

Обзор аксессуаров для домашних тренажеров.

Для грузоблочных рам аксессуары – предметы, значительно расширяющие перечень выполняемых упражнений. Эта покупка не является обязательной. На многофункциональной блочной раме возможно качественно выполнять упражнения, используя базовую комплектацию. Такой тип тренировок активно используется новичками, однако по прошествии времени занятия станут однообразными и малоэффективными.

Одна часть реквизита помогает внести разнообразие в процесс тренировок, другая – проработать отдельные группы мышц. Список принадлежностей, используемых вместе с домашним тренажером для спины, разнообразен. Эксперты кинезитерапии рекомендуют следующие приспособления:

Скамья

Скамья для тренировок Iron King
Универсальная скамья с изменяемым наклоном спинки внесет разнообразие в тренировки. Ее использование усложняет или облегчает выполнение упражнений. Возможно использование альтернативного инвентаря – стула или табурета. Преимущество скамьи - высота рассчитана профессионалами для комфортного и эффективного использования. Спинка сидения фиксирует спину в правильном положении. Дополнительная выгода – возможность использовать скамью как отдельный тренажер для проработки пресса, жима штанги или упражнений с гантелями.

 

Манжеты

Манжеты для тяги

Используются при выполнении упражнений на ноги или руки. Могут иметь отягощающее наполнение и использоваться как усилители.
Усиленными манжетами пользуются продвинутые пользователи для дополнительной прокачки мышц. Базовые манжеты из кожи направлены на надежную фиксацию конечности для повышения техники исполнения упражнения.

Ручки

Ручка для тяги IRON KING.png
Основные ручки – одиночные, длинная ручка для прокачки мышц спины, ручка прямая короткая. Расширенный спектр ручек для тренажеров позволяет прокачать разные мышцы спины, плеч и рук.

 

Медбол

Медбол Iron King
Медицинский мяч – хорошая альтернатива свободным весам. Универсальный снаряд безопасен – мягкое покрытие не травмирует пользователя при падении. Используется при реабилитационных или функциональных занятиях как вспомогательный инвентарь. Возможно использование медбола как самостоятельного снаряда для занятий.
Топ 5 упражнений для спины с медицинским мячом.

Кинезиотейпы и бандажи

Кинезиотейпы Rock tape
Предназначены для защиты от травм и растяжений. Также применяются в процессе восстановления после травм. Помогают избавиться от отеков, синяков, боли. Полезный для здоровья аксессуар подойдет новичкам для защиты суставов и мышц, а опытным спортсменам облегчить боли после интенсивных занятий.

 

Цепи и довески

Цепь удлинитель троса для блочного тренажера
Цепь незаменима при необходимости удлинить трос. Также она облегчит фиксацию определенного положения, по аналогии с позой «Свеча».

Комплект довесков

Довески помогут увеличить вес стека. Также возможно использование дисков-довесков отдельно для некоторых упражнений как утяжелитель.

 

Аксессуары помогут внести новые ощущения в тренировки и расширить круг выполняемых упражнений. Стоит задуматься о цели приобретения – усилить общую нагрузку на мышцы или проработать отдельные. От цели будет зависеть список покупок. Аксессуары из статьи вы можете приобрести на нашем сайте. Обратитесь к менеджеру, если сомневаетесь в выборе.
 

Тренируйтесь с нами и будьте здоровы!



Купить товары из статьи

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Сэкономьте время, получите лучший контент и предложения, прямо на ваш почтовый ящик

Мы никому не передадим ваш email